Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Масутацу Ояма

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Кримов Симур - Чемпион!

ЗАГРАНИЧНЫЙ ШОДАН клуба ДЕЛЬТА

Предоставим слово самому Виталию:

 


«Прошло 3 года с момента  моего последнего визита в Томск, который был, как и сейчас в конце июля – начале августа.

Мой  учитель, теперь уже обладатель 6-го Дана Шихан Бычков Иван Анатольевич, нашёл время и любезно согласился провести со мной индивидуальную летнюю школу, в которой  также принимали участие и два других его ученика – мои старые друзья.

 


После прошлого семинара я приобрёл много нового и полезного для меня, многому научился.

После приезда обратно в Германию, я продолжал заниматься, и уже с первых занятий было видно – повышенный уровень моего каратэ отличался от уровня других каратистов.

 

За эти три года я посетил  несколько крупных международных  зимних школ, а также других менее значимых семинаров, в которых принимали участие такие известные мастера, как председатель ИКО-2 Мацуи, десятикратный чемпион Европы и призёр чемпионата мира сэнсей Валерий Димитров, другие  лидеры каратэ Кёкусинкай.  У них я научился многому, как у спортсменов.

 


Время прошло незаметно,  и я снова приехал в родной город Томск. Спустя пару дней после приезда я пришёл в гости к моему Учителю, где меня, как всегда, очень тепло встретили.  Мы долго беседовали, говорили на разные темы, потом обсуждали план занятий

 


На первом занятии было очень жарко и много дыма, т.к. везде горела тайга, но мы нашли место и начали тренировку. На этом занятии я, как бы заново, начал изучать каратэ, от того, что я знал, остался  кое-где только рисунок, а всё наполнение изнутри, да и снаружи тоже,  мощь, сила, уверенность, а главное понимание того, что я делаю, я стал приобретать заново.

 


На последующих занятиях, а их было шесть по 3 часа, мы занимались в Михайловской роще. К нашим занятиям также присоединились Андрей Брюшинин (2-й Дан) и
Михаил Сурков (1-й Кю). Мы подробно разбирали связки из ката, отрабатывали их в парах, а потом, понимая, и чётко представляя что, куда, зачем, снова исполняли ката, уже учитывая все тонкости.

 



Так же мы работали с оружием:, саи, тонфа, короткая палка, боккен, нунчаки, нож, пистолет.  Отрабатывали приёмы защиты с оружием и без него.

 


По окончании семинара у меня при выполнении любых движений, ударов, блоков возникали совсем другие ощущения, и представление того, что я делаю.

Благодаря этим занятиям, я шагнул на следующую ступень постижения каратэ.  

 



Ещё раз хотелось бы поблагодарить Шихана и ребят, которые принимали участие в семинаре и помогли мне в тренировках.

Всем большое спасибо!

 



С уважением.

Виталий Лебзак.

Осу!!



 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика