Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

ДЕЛЬТА в АФРИКЕ

ДЕЛЬТА в АФРИКЕ!

 14 Апреля в фитнесс-клубе «Африка» состоялась специальная тренировка по системе «Hot Iron-II» для клуба «Дельта», организованная старшим инструктором клуба Семпаем Ириной Бычковой, 2-й Дан.

Пришли все, кто хотел -  и не пожалели. Порадовала очень приятная и дружеская атмосфера тренировки, которая сопровождалась неслабыми нагрузками.

 Суть системы Hot Iron заключается в том, что она способна вызывать мышечный стресс за счет работы над базовыми упражнениями в разных режимах. Большое количество повторов, вариации темпа, наращивание рабочих весов и изменения тренировочного плана не дают телу адаптироваться и повышают энергозатраты.

За 45 минут тренировки сжигается до 700 ккал, причем энергия расходуется более интенсивно и в течение суток после окончания занятия.

 Тренировки Hot Iron бывают трех уровней сложности – первая, вторая и дополнительная тренировка для тех, кто хочет нарастить больше мышц  - Iron Cross.

 Поскольку ребята занимаются каратэ, им сразу был предложен 2-й уровень.

Особое спасибо хотелось бы сказать инструктору по Hot Iron Евгению Коленко, который проводил с ребятами занятия. Он дипломированный врач, массажист, специалист в области фитнеса и силового тренинга - дипломы FISAF и ITS. И ещё очень весёлый и жизнерадостный человек.

 На фото: Николай Калинников 4 Кю, Оксана Бычкова - 4 Кю.

А теперь отзывы:

Алексей Федорченко, 10-й Кю:, 15 лет

"Тренировка получилась замечательная! Болит все тело, но это того стоит! Надеюсь, будем посещать еще!

Я не так давно хожу на каратэ, но уже влился в коллектив. У нас все дружные и сплоченные, все друг другу помогают. Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"

Владимир Фвдин, 10-й Кю, 14 лет

Прежде всего, хочется сказать, что тренировки в стиле "Hot Iron"- это работа с железом, предметом для меня непривычным, так что мнение моё о нём изменялось через каждую минуту.

Работа со спиной была весьма хорошей -  мне  просто некогда было расслабиться. Надеюсь, что это положительно будет сказываться в будущем. 
Работа с руками - нагрузки были также постоянные, особенно работа на французский манер. Не надо говорить, каким хорошим подспорьем для мужчины являются натренированные руки.
Работа с прессом - жёсткое испытание, которое показало РЕАЛЬНЫЙ предел моих возможностей.

     Работа с ногами шла в комплекте с прессом и потому, это тоже можно считать испытанием.

     Я всё это выдержал, УРА!

      Вывод: Работа по стилю "Горячее Железо" весьма показательна, жестка, и очень серьёзна. К употреблению подлежит!     

Николай Калинников, 4-й Кю:

"В воскресение 14 апреля мы дружно собрались на силовую тренировку к инструктору в фитнес центр «Африка». На этот поход нас сподвигла наш семпай Бычкова Ирина, которая весьма успешно занимается этим направлением в течении полугода, и рекомендует его для применения в тренировочном процессе. Да и тем, кто желает поучаствовать в соревнованиях и сдать экзамен, лишняя «физика» не помешает в любом случае. 
В фитнес-центре «Африка» нас встретила дружелюбная атмосфера силового развития. Сразу от входа было видно отличное оборудование и комплекс тренажёров, но сегодня нам нужно было не это. После раздевалки, нас проводили в маленький зал, оборудованный для подвижных тренировок. И вот тут началось самое интересное. Я внезапно осознал, что ни разу не был на фитнес-тренировках. И хотя морально я был готов, но некоторые комплексы в повторении заставляли хорошо физически поднапрячься Базовые движения с некоторым усилением уже шли не так, и приходилось перестраивать стойку и технику выполнения. Занятие прошло сериями, сопровождаемое зажигательной музыкой, которая позволяла настроить групповой ритм и почувствовать силу плеча друга.

          Ну, и конечно же, мои оценки.

 Во-первых, групповое занятие способствует наблюдению за техникой со стороны и возможности подкорректировать свою.

   Во-вторых – анаэробное воздействие. Выполнение упражнений большое количество раз с разной темповкой отлично загружает мышцы и постоянно держит их в тонусе. В течение дня после тренировки чувствуется некоторый «шок» мышц.

          Хочется также отметить помощь  Сэмпая Ирины в организации и проведении тренировки, которая позволила фитнес-инструктору поправить наши огрехи и при этом не сбиться с командного счета."


Таким образом, первый весенний десант  «Дельты» в жаркую «Африку»  прошёл успешно.  Хорошо подобранная музыка улучшала настроение и отвлекала от непривычных ощущений  при новых мышечных нагрузках. Особенно порадовало ребят то, что при занятиях Hot Iron не нужны специальные диеты. При использовании этих интервальных и чередующихся тренировок питаться можно  вкусно и сбалансировано, а мышцы будут только прогрессировать.  

«Маленькие дети!

Ни за что на свете

Не ходите в Африку,

В АФРИКУ гулять

                      К.И. Чуковский, 1924 г.

Взрослые и дети

Бросьте сказки эти.

Сидя на диете,

Лучше вам не стать –

ПРИХОДИТЕ В АФРИКУ

Пресс тренировать!  

  

 

 

 

И  ТОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЯТСЯ!!!     

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика