Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

Летняя школа. Алтай 2007г.

Автор: admin от 21-10-2011, 23:44

ТОМИЧИ В ЭЛЕКМАНАРЕ

В июле 2007 года Иван Бычков, Ирина Бычкова, Роман Быков и Василий Поправко представляли клуб «Дельта» в летнем спортивном лагере на Алтае.


Поселок Элекманар находится в самом сердце Алтайских гор. Добирались туда мы из Новосибирска на автобусе. Выехали поздно вечером, а ранним утром высадились на ещё сырую от недавних дождей алтайскую землю. Нас уже ждали деревянные домики на четверых, столовая и баня – летний лагерь местной общеобразовательной школы. Всё это было расположено среди заброшенного гигантского яблочно-грушевого сада, который зарос травой и одичал за годы, прошедшие с начала перестройки, но от этого стал только живописнее. В 300 метрах от лагеря протекал кристально-чистый ручей с ледяной водой. К нему мы очень часто бегали с пластиковыми бутылями. Многие и не подозревали до этого, что простая вода может быть такой необыкновенно вкусной.

А в 300-400 метрах с другой стороны лагеря была река Катунь, температура воды в которой в самый жаркий день не превышала 10-12 градусов. Но сибиряков это остановить, конечно же, не могло, а потом к такой бодрящей водичке как-то попривыкли, и купались подолгу и с удовольствием.

Вместе с каратистами в лагере жила также большая группа ребят из Новосибирского клуба Айкидо–Ёсинкан, Руководил ими замечательный парень Юра, у которого был 2-й Дан. Тренировки мы всегда проводили вместе, вместе ездили на «Алтайский Патмос», восстановленный монастырь на острове посередине Катуни, ходили в походы, словом – жили как настоящие друзья. Особое спасибо хочется сказать ему за уроки по фехтованию боккеном. Иван Бычков, в свою очередь, провёл для его ребят тренировку с бо, благо палок вокруг было предостаточно. Ирина Бычкова с новеньким чёрным поясом частенько проводила утренние тренировки и разминки, а также участвовала в экзаменах на Кю, которые сдавали ребята из Бийска.


Честно сказать, преподаванием мы были не особенно загружены, несмотря на очень плотный график ежедневных занятий - удавалось отдыхать, ходить по окрестностям, ездить на прогулки верхом на лошадях. Это было возможно потому, что в лагере собралось 8 чёрных поясов, и мы честно разделили тренировочное время между всеми.

Полное погружение в удивительную природу Алтая, как в сказку, дало нам заряд бодрости и на оставшийся год, и на следующий, которые также были насыщены важными и интересными событиями.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика