Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА

24-28 мая 2013 г. в клубе «Дельта» прошёл очередной аттестационный семинар по каратэ Кёкусин-Будокай.

Шихан Иван Бычков 6-й Дан WIBK, а также инструктора Адрей Брюшинин 2-й Дан WIBK  и Ирина Бычкова 2-й Дан WIBK оценивали знания претендентов на очередные Кю -  технику выполнения кихона и ката, физическую кондицию и умение вести спарринги.

Благополучно сдали  экзамены и получили сертификаты те из курсантов клуба, которые показали волю и упорство, умение преодолевать усталость и боль. С чем их и поздравляем!

Богдан ЛАПТЕЙ наконец-то научился справляться со своим излишним волнением и показал великолепный результат – 7-й Кю, сдав сразу на два пояса подряд. С кихоном и физической кондицией не было никаких проблем,  а вот двенадцать  боёв дались ему нелегко, так как в спарринги с ним вставали обладатели зелёных, коричневых и чёрных поясов клуба. Раза два после «лёгких» шита-цуки Андрея Брюшинина (2-й Дан,
вес95 кг) Богдан оказывался в нокдауне, но находил в себе силы, чтобы встать с татами и продолжить экзамен, отвечая  хорошими маваси-дзёдан. Что ж, именно так и воспитываются настоящие мужчины!

Дима МИХАЛЬКОВ получил 8-й Кю. В последние месяцы он активно участвовал в дополнительных занятиях по Hot Iron, серьёзно относился к тренировкам по Будокай – и вот заслуженный синий пояс. Десять 2-х минутных боёв он преодолел сравнительно легко, так как, несмотря на свои 12 лет, уже несколько раз успешно вступал на соревнованиях по рукопашному бою и каратэ Кёкусинкай, получая грамоты и медали. 

Александр КРАВЧЕНКО, Владимир ФАДИН и Алексей ФЕДОРЧЕНКО в этот раз показали одинаковый результат и получили 9-й Кю  - оранжевые пояса с одной синей полоской. В полную программу этого пояса (три полоски)
входят две достаточно сложные позиции – кокуцу-дачи и санчин-дачи, в которых нужно уметь не только передвигаться 
вперёд, назад и поворачиваться на 45 и 90 градусов, сохраняя принцип «рамы», но и одновременно выполнять защиту и контр-атаку руками. В том числе, и с оружием. Вот над этим нужно будет поработать ещё, чтобы не допускать ошибок.

Роман ПАШКОВСКИЙ успешно прошёл свою первую аттестацию на 10-й Кю. Надо сказать, что ему пришлось сложнее всех – мешала боязнь того, что во время экзамена начнётся приступ астмы. Но  Роман  правильно двигался
и правильно дышал, так что баллончик с лекарством так и остался лежать на окне невостребованным. Будем надеяться, что в скором будущем он ему совсем не понадобится!


Константин ВЕЛИКАНОВ
и его сын  Александр  
также продвинулись по Кю-лестнице на один шаг. Папа полностью закрыл 10-й Кю, а Саша получил вторую оранжевую полоску на белый пояс.

 

 Впереди у клуба «Дельта» ещё один месяц тренировок в до-дзё, а потом  летние сборы в Хакасии, которые мы традиционно  проведём в июле вместе с клубом «Десант» из г. Асино. Возможно, к нам присоединятся и ребята из Новосибирска –Шихану Ивану Бычкову уже поступили первые заявки. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика