Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Масутацу Ояма

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Загрузить Adobe Flash Player

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!

Улыбки,  букеты цветов, коробки конфет, подарочный сертификат на 45 занятий в  фитнес-клуб «Африка» - всё это лишь часть  того, чем поздравили сэмпая Ирину БЫЧКОВУ её ученики и коллеги-инструктора  в клубе «Дельта»! И, конечно же, к ним присоединился руководитель клуба Шихан Иван Анатольевич Бычков – личный тренер и папа «новорожденной» в одном лице.

Двадцать лет назад он первый раз привёл свою шестилетнюю дочку в до-дзё и с тех пор они идут по пути Будо вместе.

В 2008 году на международной школе International Budokai Karate в Хорватии Ирина сдала экзамены на 2-й Дан каратэ Кёкусин-Будокай, а в 2012 получила 2-й Дан от Международной организации World Independent Budo Karate. Наверное, пора уже подумать о третьем дане, чтобы официально стать «Сэнсеем», т.е. не просто тренером-инструктором, а  «Учителем». Тем более, что, фактически, оно так и есть – к ней обращаются не только за тем, чтобы узнать как правильно выполнить  ката, ороси-цуки или маваси-дзёдан, но спрашивают  о  методиках дыхания и спортивного питания, принципах поведения вне до-дзё и воспитании определённых черт характера. Девушек также интересует, что надеть на праздник и как правильно выбрать макияж, поскольку Ирина является ещё и дипломированным мастером-стилистом и визажистом.

                  Надо отметить, что в этом сезоне она занималась со своими учениками особенно серьёзно. Кроме каратэ Ирина ввела для них дополнительные занятия по йоге и Hot Iron, а также тренинги по релаксации и медитации.  И результаты  этой работы отразились  не только в успешных экзаменах на Кю, но и в тех изменениях, которые происходят с  парнями – они взрослеют на глазах, комплексно развивая тело, дух и разум. Что и является основной целью и задачей клуба «Дельта» с момента его основания.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так держать,  Ирина!

 

СЭМПАЙ  НИ-РЭЙ!

 

ОСУ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика