Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Йон Блюминг



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

POWERBALL - Новая методика тренировок

2-й Фестиваль боевых искусств Томской области. февраль 2007.

Автор: admin от 30-10-2011, 22:11

В феврале 2007 года в здании Областного театра Драмы состоялся 2-й Фестиваль боевых искусств Томской области, организатором которого выступи Томский филиал Российского Союза Боевых Искусств. Клуб каратэ Кёкусин-Будокай «Дельта» подготовил небольшую программу и успешно выступил во втором отделении.

С Томским филиалом РСБИ клуб «Дельта» связывают не только партнёрские отношения и членство в этой организации, но и давняя хорошая дружба руководителя клуба Ивана Бычкова с исполнительным директором филиала Алексеем Савицким, мастером спорта СССР по каратэ и рукопашному бою, обладателю 3-го Дана, и вообще замечательным парнем.


Российский Союз боевых искусств был образован 1 июня 2005 года, и за столь короткий срок не только расширил свою географию по Российским регионам, но и успел стать организацией общенационального значения, символом объединения во имя высших целей – воспитания молодёжи, укрепления обороноспособности и спортивного авторитета России. Руководство Томского филиала РСБИ считает, что именно традиции боевых искусств должны стать одним из важнейших инструментов патриотического воспитания путём синтеза физических, духовных и нравственных начал в человеке, являться постоянным образцом для изучения и подражания. Нужно ли говорить, что все члены клуба «Дельта» с эти полностью согласны!


В выступлении участвовали:

Ирина Бычкова. Денис Шавыкин, Сергей Колпашников, Антон Коломиец. Николай Калинников.

Время выступления было ограничено, поэтому зрителям удалось увидеть совсем немногое из того, что они умеют: работа в парах с ударами и бросками, бункай, кобудо и тамешивари. Но это было как раз то, что и составляет суть каратэ Кёкусин- Будокай!

Всем им огромное спасибо и успехов на пути Будо.

ОСУ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика