Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Кримов Симур - Чемпион!

Чемпионат Европы 2008. Германия

Автор: admin от 21-11-2011, 19:40

СЕРЕБРО УЕЗЖАЕТ В СИБИРЬ
Сибирь выходит в лидеры Европейского  каратэ Кёкусин Будокай.  30-31 мая в  г. Берлине (Sportforum, Weisenseer Weg 51-55 D 13053 Berlin – Hohenschonhausen, Germany) состоялся чемпионат Европы по каратэ Кёкусин - Будокай.
В чемпионате приняли участие более 60 спортсменов из таких стран, как: Россия, Франция, Испания, Италия, Германия, Голландия, Швеция, Дания, Хорватия, Венгрия, Сербия.
Россию на чемпионате представляли:
Сергеев Сергей, 1-й Дан IBK, спортсмен, брэнч-чиф  г. Северо-Байкальск, и его менеджер Бычкова Ирина, 2-й Дан IBK, секретарь Сибирского отделения IBK, инструктор клуба «Дельта».
От всей души поздравляем  Сергеева Сергея  с успешным выступлением    -  серебряной медалью и кубком  чемпионата Европы!
Для Сергея это было уже второе выступление на  международном уровне -  в прошлом году на чемпионате мира в Голландии он также хорошо показал себя, но не смог пройти дальше четверть-финала. На этот раз госпожа удача оказалась на его стороне. Но и конечно весомым добавлением к ней стали многочасовые тренировки (по две в день) и квалифицированная методическая помощь менеджера на турнире.
Сергей показал себя очень техничным волевым, целеустремлённым, жёстким бойцом, который уверенно двигался к победе, отправляя своих противников в нокдауны - хорватского бойца даже пришлось отправить в больницу. К сожалению, в финале уже в дополнительное время  Сергей  проиграл по решению судей бойцу, выступающему за Германию – мощному негру с «железными» лоу-киками.   Кстати, уже после турнира оказалось, что у этого негра чёрный пояс второй дан в контактном каратэ, а зеленый пояс он надел «из скромности», так как пока в стиле IBK не успел аттестоваться выше.
Но и второе место на европейском татами – это большой успех для Сибирского каратэ! Теперь Сергею Сергееву, при его желании, открыт путь в профессиональный дивизион Будокай – ринги ММА и К-1, так как бойцом из Сибири заинтересовались международные промоутеры.  
На церемонии награждения Президент-основатель международной организации Кёкусин-Будокай Йон Блюминг с удовольствием вручил кубок Сергееву Сергею, из города Северо-Байкальска, ставшему призёром Чемпионата Европы по каратэ Будокай в весовой категории до 80 кг.

ОСУ!
Фотографии с чемпионата смотрите в Фотогалерее.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика