Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Йон Блюминг



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Кримов Симур - Чемпион!

POWERBALL - Новая методика тренировок

Автор: admin от 13-01-2012, 15:33

Это то, что сделает Вашу  руку мощной и сильной!

Power Ball  - это ни что иное, как гироскоп, оформленный в виде  шара, который, чем больше вы его раскручиваете, тем сильнее стремится вырваться из Вашей руки. Чтобы его удержать, приходится напрягать сначала пальцы, а потом и все мышцы  до  самого плеча.

Впервые принцип его действия был использован НАСА для тренировок американских астронавтов, потом он стал доступен спортсменам тех видов спорта, где нужны очень сильные руки – теннис, гольф, бадминтон, волейбол, баскетбол.

И, наконец,  на него обратили внимание бойцы мирового класса,  представители борьбы, бокса, тайского бокса, кикбоксинга, муайтай, каратэ, микс-файтинга,  ММА  и К-1. Поэтому часто этот шар называют Fighting Ball.

Поскольку создаваемое сопротивление шара зависит только от прилагаемой силы,  скорости и техники движения самого атлета -  каждый очень скоро может достичь своего предела, для того  чтобы преодолеть его и шагнуть дальше!  Кто то через несколько минут, кто то – через один час.

Fighting Ball – это  уникальный тренажёр, занимающий очень мало места, но дающий очень большой результат!

Он оформлен цветными  фотографиями и автографами Йона Блюминга, Сэмми Шилта, Рэми Бонаски,  а также многих других  выдающихся  спортсменов, участвующих в этом проекте.

PowerBall Global - официальный международный дистрибьютер этого оборудования.  Заказывая   его здесь http://www.fightingball.tv/irina_bychkova_english

Вы можете быть уверены, что не только покупаете самый настоящий тренажёр, но и  выступаете спонсором Вашего кумира, которому фирма перечисляет часть прибыли.

Недавно фирма PowerBall Global заключила контракт с Ириной Бычковой, 2-й Дан каратэ Кекусин-Будокай IBK, г. Томск, первой девушкой из России, удостоившейся такой чести, а также с серебряным призёром Чемпионата Европы-2008 года Сергеем Сергеевым, 1-й Дан каратэ Кекусин-Будокай IBK, г. Северо-Байкальск (смотри информацию о чемпионате на нашем сайте)

Первые десятки тренировочных шаров-гироскопов с их портретами уже сошли с  конвейера и появились в Томске.

Поддержите  сибиряков, а заодно – станьте сильнее!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика