Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Загрузить Adobe Flash Player

Клуб "Дельта" в журнале "Светскй спорт"

Автор: admin от 15-01-2012, 01:35

КЁКУСИН-БУДОКАЙ  и  «СВЕТСКИЙ СПОРТ»

Через три месяца после выпуска первого номера  томского журнала «Светский спорт», из печати, наконец-то, вышел его второй номер посвящённый, в основном, теме боевых искусств.

Коллектив редакции журнала считает, что встреча с «позитивными, суперуспешными спортсменами, по настоящему красивыми людьми», вдохновит читателей  «на новые достижения и творческие планы».

С этим мы полностью согласны, как и с тем, что «…в любые, даже самые суровые времена здоровье – всему голова!».

Мы очень рады увидеть на ярких глянцевых страницах журнала  фотографии и статью отца-основателя каратэ Кекусинкай в СССР - Александра Ивановича Танюшкина. Он лично принимал наш клуб «Дельта» в Федерацию Кекусинкай России в далёком 1992 году,  был учредителем Лицея Культуры Востока в 1993-м, ему мы сдавали экзамены на Кю и Даны, его книги с дарственными надписями до сих пор занимают самое почётное место на  наших книжных полках.

Нам очень приятно встретиться на страницах  «Светского спорта» с Сергеем Петровым, нашим давним коллегой и другом. Его клуб «Гвардия» практически сразу  вслед за нами вступил в Федерацию Кекусинкай Росси, с 1996 года до отъезда в Барнаул он возглавлял созданную им Томскую Федерацию каратэ Кёкусинкай, и с детских лет воспитывал практически всех ныне действующих её инструкторов и спортсменов международного класса. Его успехи на Алтае ещё раз доказывают справедливость старой русской пословицы: «Не место красит человека – а человек место!».

Мы думаем, что если этот журнал попадёт в Москву, то нашему старому товарищу, ещё по работе в Лицее Культуры Востока,  Леониду Щепкину  будет интересно «из первых рук» узнать, что его ученик Вячеслав Рогозин также стал выдающимся мастером, и, более чем достойно, продолжает  развитие стиля Годзю-Рю в Томске.

И, конечно же, мы гордимся тем, что среди  материалов о различных стилях и мастерах каратэ города Томска нашлось место и для нашего клуба  «Дельта» Кёкусин-Будокай IBK. Надеемся, что наш симпатичный и целеустремлённый сибирский мишка понравится всем, кто ещё не видел его на заставке нашего сайта.

О нас в этом выпуске сказано немного, но, как мы считаем, самое главное.

Остальное – в будущих интервью.

Осу!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика