Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Йон Блюминг



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Кримов Симур - Чемпион!

Новый Кю-сертификат для IBK Сибири

Автор: admin от 15-01-2012, 01:40

У КЁКУСИН-БУДОКАЙ СИБИРИ - НОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Напомним, что в июне 2008 года в Москве было принято подготовленное нами «Положение о статусе Брэнч-чифа IBK в России». Его подписали все участники совещания - официальные представители Кёкусин-Будокай из Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири, Канчо Сергей Бадюк, а также Кайчо IBK Йон Блюминг (Голландия), который, к тому же, заверил каждую страницу своей личной печатью.

В соответствии с этим безусловным руководством к действию, мы, вместе с профессиональным дизайнером Михаилом Князевым (за что ему отдельное спасибо), разработали новый образец сертификата на Кю.

В январе 2009 года на международной зимней школе в г. Дарувар (Хорватия) мы показали наш новый сертификат Кайчо Блюмингу, который его одобрил и заверил своей подписью. С этого момента сертификат приобрёл статус официального документа IBK для г. Томска, всей Сибири и тех регионов, где Дай-шихан Иван Бычков будет проводить семинары и принимать экзамены на Кю. Тем, кто успешно пройдёт дан-тест на чёрный пояс с 1 по 3 Дан включительно будут, по-прежнему, выдаваться сертификаты Кайчо IBK Йона Блюминга – здесь, естественно, никаких изменений быть не может.

Сертификаты на Кю будут заверяться подписью Дай-Шихана и обозначаться порядковыми номерами. Соответственно, каждый выданный сертификат будет занесён в специальный единый реестр, где зафиксируют фамилию, имя, отчество, номер сертификата, клуб, город, регион. Уточняем, что наличие фотографии на сертификате является обязательным – для неё специально отведено место, выделенное рамкой справа над личной печатью Дай-Шихана.

Первыми документы нового образца получили члены клуба «Дельта», прошедшие аттестацию 14 -17 мая 2009 года.

Сертификат очень понравился и тем, кто сдал экзамены, и тем, кто собирается их сдавать в  скором будущем.

Пожелаем им удачи!

ОСУ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика