Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Масутацу Ояма



Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Загрузить Adobe Flash Player

4-й Турнир К-1 в Хорватии

Автор: admin от 18-01-2012, 01:22

«4-й ТУРНИР ВЫЗОВА К-1» в САМОБОРЕ

Четвёртый турнир вызова, организованный Хорватской Организацией IBK, Федерацией Кекусинкай Хорватии, и KBK «TNT – Samobor», собрал, на этот раз,  полный зал зрителей. По единодушному мнению фанатов К-1 и ММА  с каждым годом  бои становятся всё интереснее, а  бойцы повышают свой технический  и физический уровень, соответствуя лозунгу: «Никакой жестокости и насилия -  только стопроцентная техника!».

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА К-1

1/4 ФИНАЛА

Tomislav Labas (TNT Samobor CRO) – Neno Cepak (Tsunami-Strmec CRO) - 2.round TKO (2:36sec).

В первом бою турнира Томислав Лабаш (ТНТ Самобор, Хорватия) победил техническим нокаутом во втором раунде (2 минуты 36 секунд) Нено Чепака (Цунами-Штрмеч, Хорватия). Лабаш безусловно доминировал в этом бою по всем показателям. Чепак был легче на 10 кг и, не смотря на все старания, во втором раунде вынужден был подниматься с татами.

Jani Vintar (TBK Brezice SLO) – Goran Plecas (Holly spirit-Zagreb CRO), 2. round K.O. (1:57 sec)

Во втором бою турнира  Яни Винтар (ТБК, Брежице Словакия) победил нокаутом Горана Плечаша (Холи спирит, Загреб, Хорватия) во втором раунде. Юный словак показал фантастическую храбрость, и  очень удачно провёл прямой удар, которым послал  Горана на пол. После того, как рефери  открыл счёт, Горан поднялся, но Яни  тремя следующими  пушечными ударами  нокаутировал Плечаша.

Marko Vidovic (KBK Otok VK CRO) – Lukasz Darowski (IBK Poland),  3 : 0

В третьем бою турнира  Марко Видович (КБК. Отток ВК, Хорватия), показав хорошую технику  и агрессивность, без труда одержал победу над  молодым, способным, но неопытным Даровским из Польши.

Fero „Pitbull“ Boban (Styx gym-Slovakia) – Jan Sobolewski (IBK Poland), 2.round TKO (2:05sec)

Четвёртый бой турнира между «Питбулем» Феро Бобаном (Стикс-гимназия. Словакия) и Яном Соболевским ( IBK, Польша)  представлял собой  сражение между опытом и юностью. Бобан старше и гораздо искуснее в спаррингах, поэтому  во втором раунде он техническим нокаутом победил 17-ти летнего поляка, который оставил у всех приятное впечатление своей хорошей техникой и мужеством.

1\2 ФИНАЛА

Jani Vintar (TBK Brezice SLO) -- Тomislav Labas (TNT Samobor CRO), 3 : 0

В пятом бой первого полуфинала между Винтаром (Словакия) и Лабашем (Хорватия)  в первом раунде доминировал Лабаш. Но во втором раунде Винтар показал великолепную технику, много и сильно атаковал  и судьи отдали ему заслуженную победу.

Fero „Pitbull“ Boban (Styx gym-Slovakia) -- Marko Vidović (KBK Otok VK CRO).  3 : 0

В шестом бою второго полуфинала  полностью доминировал «Питбуль» Бобан (Словакия).  К сожалению, Видович (Хорватия), который провёл хороший бой против Даровского, не смог показать  то же самое в полуфинале. Его было просто не узнать, и он  потерял все шансы выйти в финал.

ФИНАЛ

Fero „Pitbull“ Boban (Styx gym-Slovakia) -- Jani Vintar (TBK Brezice SLO) Extra round. 3 : 0

Седьмой финальный бой между Бобаном и Винтаром (оба из Словакии) был противостоянием очень достойных и равных противников. Во всех трёх раундах они показали свои лучшие качества, великолепную скорость и силу ударов, так что судьи были вынуждены назначить дополнительный раунд.  В четвёртом раунде  старший и опытный Бобан показал более чистую технику, и победил своего юного противника по решению судей.

ЖЕНЩИНЫ

Petra Levičar (TBK Brežice SLO) – Agnieska Reslinska (IBK Poland), Draw ( НИЧЬЯ)

Профессиональный бой среди женщин в Самоборе проходил впервые.  После 30 секунд первого раунда Петра Левичар (ТБК, Брежич, Словакия) нанесла хороший прямой удар в голову Агнешке Реслинской (IBK Польша) и отправила её на пол. Все думали, что бой уже закончен, но  Реслинская  поднялась  и  оказала достойное сопротивление. Во втором раунде роли поменялись –теперь Реслинская  атаковала хорошими сильными ударами и  доминировала  всё время. С решением  судей - «НИЧЬЯ»  согласились все зрители и наградили обеих «амазонок» дружными аплодисментами.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ММА

Lemy „The Dog“ Krušić (MMA Ljubljana-SLO) – Andrija Šančić (TNT Samobor CRO),  Choking (3:23sec) - УДУШЕНИЕ

Девятый бой  турнира по правилам ММА между «Псом» Леми Крушичем (ММА, Любляна, Словакия) и Андрия Шанчичем (ТНТ. Самобор. Хорватия) начался трудно. Шанчич в одном из моментов имел хорошую позицию (захват головы противника), но судья остановил бой и вернул бойцов на середину, но не в ту же самую позицию. Он представил Крушичу лучшее положение, которое тот успешно реализовал и закончил бой  удушающим приёмом.

Karlo Horvat (Enigma-Drenje CRO) – Jasmin Solaković (TNT Samobor CRO) 2 round TKO (2:11sec)

Десятый бой турнира между хорватскими бойцами Карло Хорватом (Энигма) и Ясмином Словаковичем (ТНТ Самобор) начался с перимущества Словаковича, который отправил Хорвата в нокдаун на пол. Однако  в партере он не проявил никакой активности, и судья поднял обоих бойцов в стойку. Хорват используя своё преимуществ в длине рук, в оставшееся время осыпал Словаковича ударами, и  первый раунд  закончился в  равной борьбе. Во втором раунде Хорват, после нескольких тяжёлых прямых ударов, смял Словаковича и заставил его уступить победу.

Damir Geušić (TNT Samobor CRO) – Uroš Zorić (Enigma-Drenje CRO), Armbar (2:10) (БОЛЕВОЙ НА РУКУ)

Одиннадцатый бой между  хорватскими спорсменами Дамиром Гешичем (ТНТ. Самобор)   и Урошем Зоричем (Энигма) оказался десертом для фанатов ММА. Обе стороны начали бой очень сильно, и закончили его на земле, где Гешич  очень чисто и технично провёл болевой на руку и  победил Зорича под аплодисменты восхищённых зрителей.

НОЧНОЙ БОЙ

Nenad Šančić (TNT Samobor CRO) – Patrik „styx“ Schlesinger (Styx gym-Slovakia),  K.O. (0:43sec)

Двенадцатый и последний бой  между Ненадом  Шанчичем (ТНТ. Самобор. Хорватия) и «Стиксом»

Патриком Шлезингером (Стикс-гимназия, Словакия) проходил уже ночью.  Вначале Шлезингер жёстко атаковал с правой руки, но Шанчич  остался на ногах и  провёл хорошую контр-атаку коленом. Шлезингер  успешно защитился, но Шанчич не остановился,  продолжил атаковать ударами коленей и очень сильным прямым ударом рукой отправил словака на пол. Судья открыл счёт, Шлезингер больше не  смог подняться и продолжить бой – нокаут!

ПОЗДРАЛЯЕМ НАШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КОЛЛЕГ С УСПЕШНЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ ТУРНИРА!

РАДУЕМСЯ  ПОБЕДАМ   НАШИХ ДРУЗЕЙ – БОЙЦОВ И  ТРЕНЕРОВ!

ВИВАТ НЕНО ШАНЧИЧ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ  МАРКО ШИНТИЧА, РУКОВОДИТЕЛЯ КЛУБА «ЭНИГМА», С ПОБЕДОЙ ЕГО ВОСПИТАННИКА  КАРЛО ХОРВАТА!

ВЫРАЖЕМ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАЙ - ШИХАНУ ХОРВАТИИ МЛАДЕНУ ШАНЧИЧУ, 7-й ДАН IBK, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ФОТОГРАФИИ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

ОСУ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика