Последние новости: БУДО СЕМИНАР В КРАСНОЯРСКЕ -=- ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ -=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА! -=- АТТЕСТАЦИЯ на КЮ в КЛУБЕ ДЕЛЬТА -=-


Хэнк Куперс

Вход для посетителей
Регистрация


Наши друзья
ibk.nl
ibk-scandinavia.com
moscow.kyokushinkai.ru
superkarate.ru
koicombat.org
kyokushin-budokai.it
kkmasoyama.hr
www.budokai-valentin.com
europeanchampionship
ibkkyokushinpolska.pl
ikbkk.com
internationalbudokai.de
jonbluming.nl
kyokushin-budo-kai.com
kyokushinbudokai.de
profightstore.hr
roninmma.be

Загрузить Adobe Flash Player

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ, ПОСВЯЩЁННЫЕ 20-летию ВСК «ДЕСАНТ»

Автор: admin от 12-03-2012, 20:24

24 декабря 2011 г. в г. Асино прошли Открытые районные соревнования по каратэ Кёкусинкай, посвящённые 20-летию военно-спортивного клуба «Десант». Принять в них участие и поздравить  товарищей с юбилеем  в Асино приехали спортсмены из ОСК «Пантера» с. Первомайское Томской области и  клуба «Дельта» г. Томск.

 Судейскую бригаду традиционно предоставил клуб «Дельта»:

Иван Бычков – рефери и главный судья соревнований, Дай-Шихан IBK Сибири, 5-й дан каратэ Кёкусин-Будокай IBK

Ирина Бычкова – секретарь и комментатор, 2-й Дан  каратэ Кёкусин-Будокай IBK

Андрей Брюшинин – боковой судья, 2-й Дан  каратэ Кёкусин-Будокай IBK

Симур Керимов - боковой судья и выпускающий, 1-й Дан каратэ Кёкусин-Будокай IBK

Михаил Сурков  - боковой судья, 1 Кю каратэ Кёкусин-Будокай IBK

Судья по времени - Андрей Сайфуллин, инструктор-преподаватель ВСК «Десант», 12 лет назад отслуживший срочную службу в танковых войсках и, с тех пор, неразрывно связавший свою судьбу с клубом.

На торжественном построении участников соревнований Дай-Шихан Иван Бычков поздравил клуб «Десант» с  20-летием и вручил его руководителю Алексею Сафронову  небольшой подарок – статуэтку конного самурая, как символ чести, мужества, верного служения и воинской доблести, а также  неудержимого стремления вперёд!  

Четырнадцать курсантов  клуба «Десант» получили заслуженные сертификаты на Кю по результатам последнего семинара, который проводили в ноябре 2011 г.  в г. Асино Ирина и Симур Керимовы.

Клуб «Пантера» за базовую основу подготовки навыков рукопашного боя использует окинавское каратэ «Годзю-рю», поэтому в общих аттестационных семинарах IBK не участвует.

Бои по правилам каратэ Кёкусинкай проходили в 5-ти возрастных группах: до 10 лет, 10-11 лет, до 13 лет (вес свыше 60 кг), 12-13 лет, 14-15 лет. Призовые места распределились следующим образом:

До 10 лет

1 место - Уфимцев Захар   ОСК «Пантера»

2 место - Романченко Даниил  ОСК «Пантера»

3 место - Ланская Алина   ОСК «Пантера»

 10-11 лет

1 место - Кондрашов Иван  ОСК «Дельта»

2 место - Кочетков Кирилл  ВСК «Десант»

3 место - Сюткин Александр  ВСК «Десант»

  До 13 лет (вес свыше 60 кг)

1 место - Михальков Дмитрий  ОСК «Дельта»

2 место - Горбунов Георгий  ВСК «Десант»

3 место - Приставка Кирилл  ОСК «Пантера»

 

 12-13 лет

1 место - Лещев Дмитрий  ВСК «Десант»

2 место - Березов Никита  ВСК «Десант»

3 место - Миронов Виталий  ВСК «Десант»

 14-15 лет

1 место - Саркисян Марат   ОСК «Дельта»

2 место - Суханов Евгений  ВСК «Десант»

 

От клуба «Дельта» на соревнования  было заявлено трое спортсменов:

Саркисян Марат 8-й Кю, Михальков Дмитрий 9-й Кю и Кондрашов Иван 10-й Кю IBK. Все они успешно выступили, заняли первые места в своих категориях и получили  дипломы, медали и статуэтки. Поздравляем!

Для Ивана Кондрашова это были первые в жизни соревнования, и он показал себя наилучшим образом. В зале за него активно болели папа и дедушка, так что подвести два старших поколения Кондрашовых он просто не мог. Активность, жёсткие удары руками и ногами принесли заслуженную победу. Молодец, Иван - и так держать дальше!

Михальков Дмитрий   в свои 11 лет  весит 67 кг, так что драться ему пришлось с теми, кто старше его на 2 года, и на 10-12 см выше. Тем не менее, он справился, и в этот  раз, по сравнению с апрелем 2011 г, (чемпионат АОСК по рукопашному бою) поднялся на одну ступеньку выше – стал чемпионом.

Наконец-то, поменял свою тактику Марат Саркисян. Если раньше он «раскачивался» только ко 2-му, а то и 3-му спаррингу и, соответственно, в итоге был  только вторым или третьим, то теперь начал  прессинговать соперников уже с первого боя,  и, выиграв  все поединки, получил заслуженное 1-е место. 

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,  ПОСВЯЩЁННЫЕ   20-летию  ВСК «ДЕСАНТ»Четыре призовых места занял ОСК «Пантера» (руководитель   Сергей Ланский),   7 мест -  ВСК «Десант» (руководитель Алексей Сафронов).

Медали тем, кто только начинает свой путь в Будо, вручал Симур Керимов - чемпион Кубка мира IBK-2011 по каратэ Кёкусинкай.  

Почётные дипломы и статуэтки – Алексей Сафронов.  

 Именно он 20 лет назад, отслужив в полковой разведке 108-го гвардейского воздушно-десантного полка, и  вернувшись домой с  медалью «За отличие в воинской службе»,  решил создать  в г. Асино  военно-спортивный клуб  для духовной и физической подготовки  мальчишек к службе в армии. Название клуба «Десант» выбирали его первые курсанты, которые с гордостью стали носить это гордое и грозное имя – «десантник».

«Солдатами не рождаются – солдатами становятся!» - именно это  изречение послужило для Алексея Сафронова основным руководством к действию.  В программу 3-х годичного обучения курсантов были включены:  обще-физическая подготовка, строевая, огневая, тактическая, инженерная, воздушно-десантная подготовка и прыжки с парашютом, рукопашный бой на базе карате «Кёкусинкай», ОБЖ, горная и туристическая подготовка, спортивные игры.  Данная программа является авторской и в 2010 году получила областную премию в  номинации лучших программ Томской области по военно-патриотическому воспитанию. В результате на протяжении всего существования Ассоциации оборонно-спортивных клубов Томской области «Десант»  неизменно входит в тройку лучших клубов,  как в личном, так и в командном первенстве на  соревнованиях по рукопашному бою, военизированных кроссах, тактических играх и фестивалях «Победа».

За 20 лет работы клуба в нём прошли подготовку более 500 человек, которые с достоинством отслужили в армии, а потом выбрали мирные специальности. Каждый десятый выпускник «Десанта» решил связать свою судьбу с профессиональной службой в вооруженных силах РФ.  Среди лучших можно назвать сержанта ОМОН Станислава Потапенко, капитана УИН Дениса Юдина, майора ВДВ Андрея Сувиго, помощника прокурора Томского района Владимира Ананенко, капрала  Французского Иностранного легиона Павла Ануфриева (в 11 полках легиона сегодня проходят службу лучшие профессионалы из 136 стран мира).

Пожелаем клубу «Десант» быть всегда на высоте, а  его руководителям – ещё долго оставаться  в  строю!

 ОСУ!

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,  ПОСВЯЩЁННЫЕ   20-летию  ВСК «ДЕСАНТ»СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,  ПОСВЯЩЁННЫЕ   20-летию  ВСК «ДЕСАНТ»

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,  ПОСВЯЩЁННЫЕ   20-летию  ВСК «ДЕСАНТ»СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,  ПОСВЯЩЁННЫЕ   20-летию  ВСК «ДЕСАНТ»




 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   Главная страница - Регистрация - Новое на сайте - Статистика